隐私声明

请仔细阅读本隐私声明、因为它包含有关我们是谁、我们如何及为什么我们收集、使用、分享和存储您的个人资料、您的权利以及如何与我们联系的重要信息。

本隐私声明以英文、马来文及中文书写。如果有差异或不一致、以英文版本为准。

  1. 我们是谁
    1. www.seoservicesmalaysia.com 是一个由Lavardo SEO Services运营的网站。我们注册于马来西亚、公司注册号为201803013237(SA0462463-A)。
  2. 我们收集的个人资料
    1. 当您访问我们的网站、与我们联系、订购、使用我们的服务或注册我们的时事通讯时、我方会收集您的个人资料。
    2. 该信息包括:
      1. 您的姓名、国民登记身份证;
      2. 您的联系电话、电子邮件地址、邮寄地址;
      3. 您的网站网址、行业;
      4. 您的金融信息。
  3. 我们如何使用您的个人资料
    1. 我们不会出售或交易您提供给我们的任何个人资料。
    2. 我们仅将您的个人资料用于:
      1. 将您注册为客户;
      2. 处理您的订单、包括收到您的付款、通知您有关您的订单的任何更新;
      3. 管理我们之间的合同、并通知您如有任何变更;
      4. 遵守审计和会计事项;
      5. 改善我们提供的产品、服务和/或数字内容;
      6. 向您发送我们和/或我们的业务合作伙伴的营销通讯;
      7. 向您推荐并发送有关您可能感兴趣的产品、服务和/或数字内容的通讯;和
      8. 回应您的询问、反馈或其他请求。
  4. 直接营销和时事通讯
    1. 当您注册我们的时事通讯、在我们的网站上注册或付款时、我们将使用您提供的有关相关产品、服务和/或数字内容的信息与您联系。
    2. 如果您不选择退出接收、我们将继续向您发送相关产品和服务的营销通讯。
    3. 您可以随时与我们联系或使用“取消订阅”链接退出接收营销通讯。
    4. 请注意、如果您要求我们停止向您发送营销通讯、这不会阻止我们向您发送与营销活动无关的通讯。
  5. 是否有必要提供您的个人资料以及为什么
    1. 所有提供给我们的个人资料都是自愿性的。但是、为了使我方能够提供我们的服务或履行我们的合同义务、我们需要您提供某些信息、例如您的姓名、联系方式和网址。
  6. 您的个人资料将保存多长时间
    1. 我们只会在必要的情况下保留您的个人资料。
    2. 您的个人资料保留多长时间取决于我们收集您的个人资料的目的、以及我们是否有法律义务保留个您的个人资料(例如、会计或税务目的)。
  7. 我们与谁分享您的个人资料
    1. 我们可能会与支持我们业务运营以及本隐私声明中所述目的服务提供商和关联公司分享您的个人资料。
    2. 我们的服务提供商、关联公司和业务合作伙伴不会将您的个人资料用于代表我方提供服务和本隐私声明所列目以外的目的。
  8. 将您的个人资料转移出马来西亚
    1. 您的个人数据存储在马来西亚的第三方托管服务中、但我们可能会将您的个人资料转移和存储在马来西亚以外的地点。
    2. 我们将确保您的个人资料接收者遵守适用的个人资料保护法律和本隐私声明。
  9. 确保您的个人资料安全
    1. 我们已采取适当的安全措施、以防止意外丢失、未经授权使用或访问您的个人资料。
    2. 我们根据有需要知道的基础上限制对您的个人资料的访问。那些处理您个人资料的人员仅在授权的情况下进行、并负有保密责任。
    3. 您的密码是您个人资料的钥匙。请不要与其他人共享您的密码。如果您失去了对密码的控制、您的个人资料可能会面临风险。如果出于任何原因、您的密码被泄露或您认为您的密码已被泄露、请立即与我们联系并更改您的密码。
  10. 您的权利
    1. 您有权:
      1. 获取我们持有的关于您的个人资料的副本;
      2. 要求更正或更新任何不正确的个人资料;
      3. 撤回您的同意、并要求我们限制对您的个人资料的处理;和
      4. 反对出于直接营销目的而处理您的个人资料。
  11. 本隐私声明的变更
    1. 我方不时会更改本隐私声明、并通过我们的网站发布更新的政策。
    2. 如您继续访问我们的网站、即视为您接受这些更改。如果您不同意这些更改、您必须立即停止访问我们的网站。
  12. 如何与我们取得联系
    1. 如果您对本隐私声明有任何疑问或希望行使您的权利、您可以通过以下方式与我们联系:
      1. [email protected];或
      2. Suite: 33-01, 33rd Floor, Menara Keck Seng, 203 Jalan Bukit Bintang, 55100 Kuala Lumpur, Malaysia。

上次更新日期: 2020年8月8日